Навигаторы детства-02.png

"НАВИГАТОРЫ ДЕТСТВА"
В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Реализация Федерального проекта "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации" национального проекта "Образование"

Рисунок1.png
Рисунок2.jpg
Obrazovanie_logo_tsvet_na-bel_lev.jpg

#НАВИГАТОРЫДЕТСТВА52 #РДШ #РДШ52 #ОБРАЗОВАНИЕ #ВОСПИТАНИЕ #КОМАНДА_52

навигаторы 2_Монтажная область 1.png

В 2022 году 35 регионов России присоединятся к конкурсному отбору советников по воспитанию, а также 17 муниципальных районов, городских и муниципальных округов Нижегородской области, и общеобразовательные организации, где ещё пока нет советника. Кроме того, советники появятся теперь в колледжах и техникумах!

ЗАЯВОЧНЫЙ ЭТАП ЗАВЕРШЕН!

gffff.png

О ПРОЕКТЕ

Карточки-08.png

В январе 2021 года дан старт Всероссийскому проекту "Навигаторы детства" в 10 пилотных субъектах Российской Федерации

XddX7UY6D5M.jpg

УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ КООРДИНАТОРЫ

ПЕРЕЧЕНЬ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ,  В КОТОРЫХ ВНЕДРЕНЫ СТАВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ВОСПИТАНИЮ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ДЕТСКИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ

ДОКУМЕНТЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

Паспорт федерального проекта

"Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации"

gffff.png

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Онлайн-ресурс Федерального проекта

"Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации"

Примерная программа воспитания для общеобразовательных организаций и методические рекомендации, разработанные специалистами Института стратегии развития образования РАО

Презентация "О федеральном проекте "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации"

Презентация онлайн-вебинара ГБОУ ДПО НИРО "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации»: актуальные задачи, инструменты эффективного планирования и оценка эффективности деятельности субъектов воспитательного процесса в образовательном пространстве Нижегородской области".

TLv7QIOVdWk.jpg

Программа развития социальной активности учащихся начальных классов «Орлята России»

Презентация реализации пpoгpaммы paзвития coциaльнoй aктивнocти yчaщиxcя нaчaльнoй шкoлы "Орлята России" в Российской Федерации (01.10.2021)

Презентация реализации пpoгpaммы paзвития coциaльнoй aктивнocти yчaщиxcя нaчaльнoй шкoлы "Орлята России" на территории Нижегородской области (01.10.2021)

Образовательный трек #Команда_НавигаторыДетства52

Трек для школьных команд "Команда Навигаторов детства" проводится с февраля по июнь 2022 года ресурсным центром для советников по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями, директоров и заместителей директоров по воспитательной работе школ, старших вожатых/педагогов-организаторов, социальных педагогов/педагогов-психологов.

Материалы направления "Школа муниципальных координаторов"

Материалы направления "Команды общеобразовательных организаций"

Материалы направления "Школа грантов"

d0ae205c142c0aa84e1f7a7c20c0c7e5.png

РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР ПО РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО ПРОЕКТА "НАВИГАТОРЫ ДЕТСТВА" В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Komanda_na_sayt_1_4x (1).png

АДРЕС:

Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, УЛ. НЕВЗОРОВЫХ, 29 (3 ЭТАЖ, 313 КАБ.)

Rmji-fyfxFo.jpg

Информационные ресурсы реализации Проекта в муниципальных районах, городских и муниципальных округах Нижегородской области в социальной сети "ВКонтакте"