Состав Областного Совета Общественной организации
"Ассоциация детского движения Нижегородской области"
на 2021 – 2026 гг.

1. Агаева Любовь Ивановна, педагог-организатор Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования "Дворец детского (юношеского) творчества им. В.П. Чкалова", руководитель Городской детской общественной организации "Союз детских объединений и организаций города Нижнего Новгорода "Надежда".

2. Алешина Ксения Вячеславовна, педагог-организатор Государственного бюджетного учреждения дополнительного образования "Центр эстетического воспитания детей Нижегородской области".

3. Амосов Вячеслав Александрович, председатель Нижегородского регионального отделения Российского движения школьников, руководитель Центра патриотического воспитания ГБОУ ДПО "Нижегородский институт развития образования".

4. Айзатуллина Динара Наилевна, региональный координатор Российского движения школьников, ведущий специалист Управления по воспитательной работе ФГБОУ ВО "Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова".

5. Гриб Мария Владимировна, руководитель Союза детских общественных объединений "Планета детства", педагог-организатор Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования "Центр детского творчества", Сергачский муниципальный район.

6. Ерахтина Татьяна Александровна, заместитель директора Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования "Центр детского творчества", Канавинский район, город Нижний Новгород.

7. Истратова Ольга Сергеевна, руководитель районной детской общественной организации "Содружество", методист Муниципального автономного образовательного учреждения дополнительного образования "Центр детского творчества", Краснобаковский муниципальный район.

8. Красильникова Екатерина Алексеевна, руководитель районной детской общественной организации "Республика мальчишек и девчонок", методист Муниципального образовательного учреждения дополнительного образования "Районный центр внешкольной работы", Ковернинский муниципальный район.

9. Ковалев Федор Валерьевич, руководитель Союза детских общественных организаций "Надежда", преподаватель-организатор ОБЖ Муниципального казенного общеобразовательного учреждения "Средняя школа № 4 им. В.В. Клочкова", городской округ город Чкаловск.

10. Ковшарева Алёна Олеговна, ведущий эксперт отдела реализации проектов и программ в сфере патриотического воспитания граждан Федерального государственного бюджетного учреждения "Российский детско-юношеский центр".

11. Козина Оксана Владимировна, методист Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования Центр внешкольной работы "Радуга", заместитель председателя Союза детских общественных организаций "Солнечный круг".

12. Коршунова Ольга Геннадьевна, методист Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования "Дом детского творчества".

13. Кузьменкова Елена Геннадьевна, руководитель Союза детских общественных объединений "Созвездие", методист Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования "Дом детского творчества" Воротынского муниципального района.

14. Марова Наталья Вениаминовна, руководитель Союза детских общественных организаций "Солнечный круг", директор Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования "Центр внешкольной работы "Радуга", Городецкий муниципальный район.

15. Романова Альбина Алексеевна, председатель районной детской общественной организации "Радуга", методист Муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования "Детско-юношеский центр", Шатковский муниципальный район.

16. Тарасов Никита Андреевич, ведущий эксперт отдела реализации проектов и программ в сфере патриотического воспитания граждан Федерального государственного бюджетного учреждения "Российский детско-юношеский центр".

17. Темнов Артём Евгеньевич, ведущий эксперт отдела реализации проектов и программ в сфере патриотического воспитания граждан Федерального государственного бюджетного учреждения "Российский детско-юношеский центр".

18. Ушакова Маргарита Валерьевна, Уполномоченный по правам ребенка в Нижегородской области.

19. Щербакова Мария Геннадьевна, руководитель районного детского общественного объединения "Ветла", педагог дополнительного образования "Муниципальное общеобразовательное учреждение "Ветлужская школа №2", Ветлужский муниципальный район.